Отпусти...

Дни бегут неумолимо
И глядят куда-то вдаль.
Ты проходишь снова мимо,
Хоть бы знак какой подал.

Что глядишь украдкой,тихо
Из-под спадающих волос?
НЕ накликал бы ты лихо
Раз до магии дорос.

И скажи,зачем мне честно
на меня ты сделал это приворот?
Мне конечно это лестно,
Но стою я у больших ворот.

Дальше двинуться нет мочи.
Держишь ты.А ну-ка отпусти!
Я сбегу не среди дня,а ночью.
Ты меня распутай и прости.

НЕ могу с тобой ,мой милый,
НЕ могу,не ворожи!
НЕ томи нет больше силы
Отпусти на волю,отпусти!!!

Ты зачем все это сделал?
Ты зачем меня приворожил?
Написал мою судьбу ты мелом
Мое сердце растопил,растормошил.

Но а я возьму кусочек мела
И все заново перепишу.
Так хочу ,чтобы моя душа опять запела
Все усилия для этого я приложу.

А тебя оставлю в прошлом
Нет тебя-есть только я.
Все иллюзия,все оказалось ложным.
Теперь жизнь моя-это моя!!!

посвящается К.Д.
2014г.26 лет
 

 
 


Рецензии