Прах

Нет души - страдай.
Было сердце - знай.
Лютой страстью жгло,
И прошло...Сожгло.

Дивный странный...миг.
Глаз неясный блик,
Вдруг застал...врасплох.
Вместо сердца - смог,
Вместо страсти - дым,
Жизнь парит над ним.

Страшно больно жить,
Не узнав...забыть,
Полюбить лишь прах
И оставить страх...


Рецензии