Молитва

Господи,
прости меня, прости
за ошибки, грусть
и неудачи,
отпусти все страхи,
отпусти
эти слёзы,
что в себе я прячу.

Господи, пойми меня,
пойми
и открой все двери
и дороги,
Господи,
печаль мою прими,
помоги
из малого стать многим.

Господи, услышь меня,
услышь,
протяни
спасенья свою руку
и скажи,
что все грехи простишь
и возьмёшь
мою печаль и муку…


Рецензии