К тебе

К тебе…
На автобусе, в платье, с цветами.
След от туфель в песке оставляя,
Омывая холодные щёки,
Посылая тебе свои токи.

Я пришла,
Разрываясь и тая,
Рассказать, как живу и что знаю.
Из немногих один принимаешь,
До мурашек души понимаешь.

Ты с небес мне тепло посылаешь,
Ярким светом мой путь освещаешь.
Мне тебя, как воды не хватает
И печаль по тебе нарастает.

Не тревожься,
Смогу и сумею.
Все преграды и стены развею,
Только ты оставайся навеки
В моём робком и любящем сердце.


Рецензии