Музыка для тебя!

звучит мелодия куплетом за куплет,
вплетаю я в мелодию свои слова,
в едином ритме я и инструмент,
вот так из ничего рождается мечта.

Пускай встает за окнами рассвет,
Я выбираю для основы ноту Ля.
к словам любви я подберу аккомпанемент,
и пусть живет в словах мелодия моя.

Душа моя сейчас лишь о любви поет,
Мы знаем эта песня для тебя.
Любовь моя меня вперед ведет,
и каждый день меняет музыка меня.

Я знаю что сбываются мечты,
и будет песня только для тебя.
Ведь не бывает лета без весны,
и после осени всегда придет зима.


Рецензии