Солнце Красное

"Воистину Христос Воскрес"!
Солнце Красное воссияло в Нем.
Радость Архангел Деве Мироносице принес:
«Что вы плачете о Нем, как о мертвом?
Ступайте и глаголите о Спасе как о Живом!»
Возвестил Деву Глас.

"Воистину Христос Воскрес"!
Дошла молва об Этом до Учеников Спаса,
Понесли Они Радость во все уголки,
С Галилейской Святой Горы.
До Рима Великого Двое дошли,
Оба были жестоко казнены.
Первозванный шедший за Сыном,
Был на берегу киевском.
Не миновали Они и Северной Русской земли,.

"Воистину Христос Воскрес"!
Сошла Любовь на Землю,
Укрепилась у людей Вера,
Надежда на Спасение им дарована была.
И сколько еще будет жить Россия,
Столько и будет Покровом хранима,
Как и Афонская Святая Гора.
20:39 21.04.2014


Рецензии