Вике

Твои смотрела фотки я
И поняла, что мы друзья!
Как бы то странно ни звучало,
Но без меня и ты скучала.
Знакомы? Нет? А много ль надо?
Как будто все мы годы рядом!
Давно знакомы? Два дня? Три?
Не суть, теперь мы не одни.
Как ветер тянется к листу,
Как муха к меду золотому.
Так мы с тобою вместе тут.
Ты есть, не надо мне другого!
Я поняла, похожи мы:
Одни проблемы, смех и слезы.
ты не один, я не один.
Для дружбы нету слова - "поздно"
Для дружбы чисел нет и дат,
Лишь есть любовь моя к подруге.
Мы будем вместе так и так!
Ты есть не надо мне другую!


Рецензии