Тебе не стану я гадать

Тебе не стану я гадать
Ты мать свою забыл, как звать
Отца забыл, где обелиск
Где ты - от женщин один визг

Детей не любишь, жене врёшь
А сам живешь совсем, как вошь
Душа устала от тебя
Смерть скоро, жди лишь года два

Сказал:"Не буду я гадать!
Сам всё сказал. Плевать, насрать !"
Уж лучше правду говорить,
Чтоб чью - то жопу мне не мыть"


Рецензии