Письмо самоубийцы

Будете читать эти строки
Знайте, что человек писавший
Их, с таким усердием и болью
Через минуту будет висеть на трубе.
Я всех презираю..не понимаю
Что мне пыталась сказать
Большая планета, когда пела
Про искренность и любовь.
Истерзав сердце в колючих
Кустах жизни, которая несет
Лишь страх, грязь и ненависть.
Я стал, грустным, яростным
Не вижу смысла в вас, мои дни,
Не находил я в них любви.
И вот, они меня привели к тому,
К чему обычно приходят живущие
На этой планете- попытавшиеся
Забыть боль, ложь, презрение...
Заблудившиеся в своих мыслях
Абсурдных намерениях, грехах,
И теперь пытающихся вернутся,
Но  увидев позади пустоту
И отрешенность, они понимают,
Что в бозе почили и стали
Не нужны сами себе.
                Умирают от себя.

А ведь наверняка, мои слова
Сказанные Вам в порыве чувств,
Оставили след в трусливом сердце.
Зажгли звезду в животе, и в голове
Вы почувствовали тяжесть
Своих поступков, шагов, мыслей…
Голос как ветер среди шторма
Гремел в голове ешё долго,
И сентябрьская погода. Вольная
Унесшая нас ото всех, равнодушных
И жестких душ. Помни ее. Я прошу.
 Все когда то улетаем к нему
На плодородные равнины, тихие поля
Кудрявые березы, стройные,
Там звучит музыка мира,
Ведь у любви тоже есть звуки…
А я прощаюсь с Вами- не жалею
Не признаюсь, не пою.
Устал от мучений, слез, терпения.
Мое тело поглотила черная беда
И я забираю ее с собой..
……………………………………..прощайте!!!
И до встречи.

2012


Рецензии
Только пройдя через страданья, можно почувствовать настоящий вкус жизни. И поэт - не поэт, если он не страдал.

Дмитрий Лесник   06.06.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.