Тени

Заблудилась,
совсем запуталась...
И вот снова,
в который раз,
пролетаю вновь
мимо сути я,
незаметной для
моих глаз…

Потерялась
в потоке сумерек,
растерялась
за бегом дней.
Не замечена
и пропущена
моя правда
в стране теней.

Я хочу
обернуться облаком,
золотым
убежать ручьём…
Слишком многое
скрыто полночью,
что так ясно
видится днём…


Рецензии
Здорова! С уважением

Виталий Минцевич   23.04.2014 01:13     Заявить о нарушении