маме

Есть всему начало - это мама.
Пристань у причала,в нашей жизни.
И не важно сэр ты или дама.
Для неё мы деточки до тризны.
Ты родная наша, наша ласка.
Мама, с тобой горе просто случай.
Пред тобой не нужно лживой маски.
Нет, твоей молитвы, слов могучей.
Годы над тобой, поверь не властны.
Нет на свете женщины дороже.
Всё, в тебе до донышка, прекрасно.
О тебе молю- храни о Боже.


Рецензии