Остап и мадам Грицацуева 90-60-90

Мы прогуливали с ней работу
И валялись на листьях в саду...
И смеялись до слез,до икоты,
И не думали про беду.
Она с клумбы рвала мне букетики,
На руках таскала меня,
Наши тайны и наши секретики
Я рассказывала всем,дразня.
Скандальезили это общество,
Целовались у всех на виду,
Выводили пикантные новшества
На грохочущем жизни ходу.
И в подъезде на подоконнике...
Бабки охали-как же так...
Покупали конфеты "ШКОЛЬНЫЕ"
Белые в клетчатых фантиках.
И за ручку ходили по городу,
Она крупная и как мальчик...
Нам до всех остальных было все равно...
Меня грел по ночам ее пальчик.
Она делала мне предложение,
Были кольца и клятва  в дупле,
И любовь была, и уважение,
"Богиня",-говорила она мне...
Чем все кончилось дело третье,
Суть-не стул драгоценный найти-
Постоянно мгновеньями этими
Жить по ходу всего пути.


Рецензии