В сердце нежность моя

В сердце спрятана нежность моя,
Хочется нежность свою подарить...
Моментом этим, радости звенящей,
Какое волшебство-нежной  быть...

По характеру  неробкая поверьте,
И вы ,меня порою ,не жалейте...
Я доверяю всем, но проверяю,
Порой, до осторожности  хитра.

Человек я -совсем не зверь,
Что от добра, всегда жду добра..
Когда грустью, слезу свою роняю,
А к доброте, открою сердца- дверь.


Рецензии