Крылья

Ломаю барьеры
и рушу преграды,
хочу быть – как небо,
а больше – не надо.

Хочу рядом с Солнцем,
сквозь зимы и вёсны,
где россыпью – звёзды,
ни рано, ни поздно.

Взлетаю на крыльях,
рву криком оковы —
и вдребезги страхи
путей незнакомых.

Взрываюсь я светом
на Млечной Дороге,
хочу быть – как Небо,
единым и многим...


Рецензии