Играй, скрипач! Играй!

http://stihi.ru/2014/04/21/11298

Играй, скрипач, играй,
буди любовью  сердце,
Пока не  превратилось
оно в кристаллы  льда,
Пока оно  с тобой
на краешке Вселенной,
Пока летит к тебе
На крыльях  мотылька…

Мелодия звучи,
буди любовью душу,
Звени струна,звени,
буди раскат  грозы.
Поведай скрипачу   
о леденящей стуже,
Затерянной в мирах
безропотной судьбы.

Играй, скрипач, играй,
согрей судьбу чужую.
Не дай любви  уйти
за край земных ворот,
Не дай остыть во мгле
в прощальном поцелуе
Бездонного "Люблю!"
И горького "Забудь!"

Играй, скрипач,
играй...


Рецензии
Очень эмоционально, но оно того стоит!

Ау-Ра   04.05.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.