совмещательское

...совмещаемо с ходом мысли... Хочешь что-то спросить, конечно? А вопрос - он на лбу написан: можно ль быть не настоль беспечным, чтоб в канун високосного года, вырезая лезвием взгляда в коже чёрного небосвода силуэт созвездия рака - осознать свою безотчётность в совершеньи стихийных действий? Если плюнуть на всю точность, и забыть обо всём, как если... Но тогда же - какого чёрта - нужно верить во все мифы, мол, надорванную аорту перевяжет строка в рифму...


Рецензии