Просто о любви

ТЫ опять закружила мне голову,
Я влюбился в тебя как пацан.
И воркуем всю ночь словно голуби,
По утру разрывая туман.

Он сегодня весенний,киселистый,
Но не видя на ощупь иду.
Одурманенный,пьяный от прелестей,
Обнимаю твой стан и реву.

Я хочу рассказать всем кто молится,
О высокой и чистой любви,
Берегите ее и восполнится,
Все страдания,горести лжи.

Жизнь дает один шанс нам почувствовать,
Ощутить приближение когда.
Повстречаешься взглядом и буйствовать,
Начинают влюбленных сердца.

О тебе дорогая и милая,
Я скучаю когда далеко.
Но сегодня целуя и милуя,
Понимаю ты счастье мое.


Рецензии