Мы просто люди

Мы ходим, по звездам читая дорогу,
Играем на картах Таро.
Мы ищем от мира всего понемногу,
От неба и пыли дорог.

Нас не отражают цветные витрины,
Мы чужды большим городам.
Обласканы ветром наши лица и спины,
И в прядях седые года.

Мы там где покой, хоть не ищем покоя.
Идем за бедой, хоть не ищем беды.
Мы просто хотим знать, что мы такое?
На каждой дороге есть наши следы.


Рецензии