Все кажется предельно нереальным...

Все кажется предельно нереальным -
Твои движенья, краски, полумрак,
Мое неуловимое дыханье,
В попытке уловить малейший знак.
Я для тебя раскладываю мины
Ресничным взмахом, робостию губ,
И не подозреваю, что мне в спину
Ты целишься, едва прогнав испуг.
Твоя такая детская улыбка
И твой такой знакомый взрослый взгляд,
Я лучше промечтаю о попытках,
Чем не верну мгновения назад.


Рецензии