Когда любовь...

Когда любовь нужна лишь одному,
То пропадает на лице  улыбка,
И сердце вдруг неважно ни кому,
И счастье снова очень зыбко.

Мечты разваливаются на глазах,
И солнце уж не светит ярко,
Душа молчит она в слезах,
Ей в одиночестве так зябко.


Рецензии