спелый поцелуй

свежесть спелых ягод,
к тебе родная манит.
звёздное небо при луне,
сокращает путь к тебе.

красота полевых цветов,
заря пылающих костров.
живёт в твоих глазах,
на райских островах.

плывут по небу облака,
в твоей руке моя рука.
тепло твоё приятно,
любовь наша необъятна.

сказка длится на века,
она как быстрая река,
бурлит и точит камни,
на алой зорьке, ранней.

подарок твой простой,
спелый поцелуй, земной.
душа с твоей воркует,
а сердце от любви бунтует.

звёздочки заигрались,
мы с тобою миловались,
аромат твой дорог мне,
это на Яву, а не во сне.

.:.22:55(10)21.04.2014.:.


Рецензии