Слёзы

Я жила, я куда-то шла,
и куда вдруг пришла – не знаю.
Всё заботы кругом, дела,
но себя так и не нашла я.

В паутине, в рутине дней
вдруг исчезли мои тревоги.
Я прошла миллион путей,
не найдя в них своей дороги…

И поняв, что в мирской пыли
я не то и не там искала…
Долго слёзы из глаз текли,
только легче от них не стало.

И в бессилье упала тень,
укрывая и боль, и радость.
Просыпался мой новый день.
Или то, что мне в нём осталось…


Рецензии