У тебя в глазах вижу я боль

У тебя я в глазах вижу боль
Да такую, волчицей хоть вой
У которой убили волчат
А охотники рядом трубят

У тебя я в глазах вижу боль
Будто рана в душе, сверху соль
Вижу сильно больная душа
А по телу не скажешь пока

Вижу ранее жизнь хороша
Рестораны, цветы и меха
Без заботы так годы жила
Доверяла таким, как сама

У тебя я в глазах вижу боль
Надоело жить жизнью такой ?
Но тебе не помочь мне пока
Поживи ты в труде года два

А затем к себе снова я жду
Твою душу тогда подлечу
Не брани ты за правду меня
С Богом девица в мир. Мне пора.


Рецензии