Директор всего

Когда меня назначат
Директором всего,
Возьму себе под дачу
Не меньше, чем село.

А может, целый остров,
А лучше - материк!
И никаких вопросов!
Я к роскоши привык.

И чтоб на всей планете
Был лучший кабинет.
Ведь, я всего на свете
Директор, али нет?

А чтоб мою удачу
Не омрачала тень,
Тех, кто меня назначат,
Уволю в тот же день.
               


Рецензии