Сны

                (еще из зимних снов)

Дурманят мои сны меня которую уж ночь,
Эдем являют мне лишь в образах иных.
Не отзывалась и гнала все их я прочь,
Разум запирала свой от глаз тех неземных.

Тщетно пыталась их не хранить в голове,
Бесполезно шептала: забыть и забыть..
Думала даже в агонии я о стволе,
Чтобы от боли сей непонятной не выть.

Все старания все же прахом покрылись,
Окончательно затуманив разум, глаза.
Когда под дождем тела наши слились
И мой сладкий стон заглушила гроза.

И, наконец, решила я все-таки сдаться,
И больше не идти уж против себя.
Ведь вместо того, чтобы срываться,
Я лучше обниму и поцелую тебя.

Вновь в теплых руках ты согреешь меня,
Нежно прижмешь, вытрешь слезы соленые.
И вот ты даешь мне нужную дозу огня,
Влюбляюсь сильнее в глаза твои я зеленые.

(Юлия Бужилова - Спи)


Рецензии