Глаза детей

Вы видели глаза детей,
Которых мама не коснулась?
Вы видели глаза детей,
Кто в одиночестве проснулись?

Вы видели глаза детей,
Не знающих любимой колыбельной?
Вы видели глаза детей,
Когда не интересны их победы?

Не видели?Так посмотрите...
Не дайте их потухнуть взгляду,
Любите,берегите,помогите!
Не отвернитесь,я прошу,не надо!

Рождённые... и брошены,
Они сильнее самых сильных.
Все эти милые горошины,
Растут,стараются,в дороге длинной.

Вы видели сирот глаза?
Они полны надежды и печали,
И просьбы, что бы кто-то им сказал:
"Мы очень долго о тебе мечтали!"


Рецензии