Любимой

Ночь чудесная и звезды ,только нет тебя
Для кого они на небе ярко так горят?
Ну , конечно ,  не для деток, спят давно уже
И машина спать ложится в тесном гараже
А горят они наверно , только для тебя
Ты одна такая в мире, нежная моя!


Рецензии
Хорошо, когда есть для кого гореть... Лайк

Акромантул   02.04.2015 03:15     Заявить о нарушении