Я хочу опять в твои объятья...

Я хочу опять в твои объятья,
Ведь на улицах гудит весна…
Я забыла все свои проклятья,
Не хочу гулять в ночи одна.

Может, есть другие и получше,
Но навечно связана с тобой…
Ревностью своей меня замучил,
Но люблю я образ милый твой.

Я хочу опять твоих признаний,
Что шептал когда - то в тишине,
Говорю  без всяких притязаний,
Что один ты только нужен мне…

21.04.14


Рецензии
НУ СЛАВА БОГУ))))))))

Милена Дейнега   23.04.2014 03:38     Заявить о нарушении