Забуду

Я больше не буду клясться в любви,
Не буду искать с тобой встречи.
Забуду я все обещанья твои ,
Забуду я все твои речи.

И вкус поцелуя на мягких губах
Я смыть попытаюсь навеки.
Наши мечты превращаются в прах -
От слез закрываются веки.

Ты помнишь историю про бензопилы?
Мы шли с тобой мимо род.дома.
4 утра, и мы как дебилы
Несем энергетик до дома.

Потом я сомкнула руки
И пальцы вокруг провернула,
Услышала детского хохота звуки,
В твои я глаза заглянула.

Казалось, ты счастлив был рядом со мною.
Казалось, действительно любишь.
И я восхищалась немного тобою...
Кто ж знал, что меня ты погубишь?


Рецензии