Терять Христа...

Не искренней с Тобой быть не хочу.
Просить грехов прощенье, стыдно даже.
В грехах своих себя я уличу,
Как вор голодный, в куска хлеба краже.

Усталостью пытаюсь оправдать
Проросшего в душе зерна неверье.
Пытались мне "как лучше" подсказать
И как ногой открыть все счастья двери.

Себя корить, сказали, ни к чему.
Богатые себя давно простили.
За счёт других умножили казну,
Чрез боль и горе их переступили.

И счастие своё на их костях
Построили. Живут и процветают.
И позабыт, отвержен Божий страх.
Без веры наказания не знают.

Я, поглощённая с проблемами борьбой,
Действительно уставшая безмерно,
Не помолилась раз, один, другой...
Везенье не пришло... Противно, скверно.

В душе моей сегодня пустота.
Закончились и свечи, и надежды.
Так тяжело терять в душе Христа!
Верните веру! Быть хочу, как прежде...


Рецензии