Что воздух без тебя?

Что воздух без тебя? Печаль….
Глотаю одиночество без запаха и вкуса
И жажду яд змеиного укуса,
Чтоб воспарить в неведомую даль…
Там буду охранять тебя всенощно,
Где безлимитный доступ к бытию…
Лишь на земле с любимой встречи сложны,
А в небесах не нужно времени на жизнь!
                Здесь лишь люблю!!


Рецензии