Воздушный шарик манит голубая даль

Воздушный шарик манит голубая даль
Но привязанность к портфелю не дает ему лететь.
А девочка веснушками, не зная про его печаль
Бежит с портфелем радостно, ей хочется успеть
Увидеть двух жирафов, и дикобраза Севу
Услышать, как мартышки кричат наперебой
А шарик, бедный шарик, как он стремится к небу!
Что даже девочку
с портфелем
немного тянет
за собой.


Рецензии