Ты бросишь меня...

Я с детства была влюблена в хулиганов,
Они мне казались надежной тропой,
Их сердце стучит как в ночи барабаны,
Их судьбы уносит взрывною волной...

А ты такой нежный, что мне даже страшно
Подумать порою о чувствах всерьез.
Люблю я порочных, люблю я отважных,
Но ты словно почка на ветке прирос.

В зеленых глазах лепестки расцветают
И радуга с сердце, и солнце в душе...
Но что-то мне все же с тобою мешает:
Ты бросишь меня на крутом вираже


Рецензии
К сожалению, рецензии писать не умею, но стихотворение очень понравилось. Я тоже с детства люблю хулиганов.
С уважением

Ольга Волкова 51   14.07.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.