Ты не ищи...

Ты не ищи. Там нет меня.
Да я и здесь уже другая.
Пустоты вырвались из дня,
И ситуация смешная.
Ты не ищи. Я просто здесь.
На расстояньи малом. Рядом.
Эмоций ядерная смесь
Ведёт от райских чувств до ада.
Ты не ищи. Я за спиной.
Я поддержать тебя пытаюсь.
Ты не чужой мне, не чужой!
Я всё тебя понять стараюсь.
Ты не ищи. Не пропаду.
Из колеи сей выбирайся.
Подай мне руку - помогу.
И попрошу лишь: "Оставайся!"


Рецензии