Берёзовая весна...

Берёзок стан,прелестно стройный
Белёсый взгляд дождём омыт.
Девичий хор,шумит игривый
Даров весны ларец открыт.

Вплетает в кудри, зелень россыпь
Колец височных впрок набрав.
Рассвет румян подарит осыпь
Узорам ряби цвет придав.

В девичьих взорах,свет сияния
Цветущей ласки нежность новь.
Берёзок милых чувств признание
Прольют весне свою любовь.


Рецензии