Мой любимый Санкт-Петербург

Мой любимый Санкт-Петербург,
Твои линии бесконечны!
Ты талантливый демиург,
Удали все проблемы навечно!

Перечисли свои заслуги,
Позабыв насовсем о потерях,
Расскажи о предательстве друга,
Когда я заскочу на неделе...

Запрети все то, что дозволено,
Нарисуй на асфальте мелом,
Перестану быть вечно расстроенным,
Коль проглотишь мою life всецело.

Раздербань на кусочки душу,
Разотри без остатка в тлен,
Или плюнь, без тебя разрушу,
Ну пойми же, хочу перемен!

Развернусь я на Стрелке кругом,
Поднимусь непременно с колен,
Станешь, Питер, моим ты другом,
Как хранитель каменных стен.

Расскажу я тебе о прошлом,
Зашвырнув камень в Неву,
Поясню, от чего мне тошно,
Бросишь "Я тебя не пойму..."

Отойду от тебя в сторонку
И пойду искать что-то другое...
Кинешь "Ну и дурак" вдогонку...
Здравствуй, милое Бологое!


Рецензии