Пантомимы

И ты понимаешь , что  просто выдохся
Уже где-то к прошлому ноябрю.
Все функции после - сплошная выдумка,
Стремятся упорно они к нулю.
Должно быть забавно:
Все помнить выдохи,
Неровности кожи любить
Как плюс
И выставить колкости, словно выдержку,
Сквозь вены пускать тебя, словно блюз.

На солнце, сквозь блики смотреть -не пристально,
Любить весну так, словно май -убьют
Простым одиночным негромким выстрелом
И в нем же неистово нас пропьют.

И в тосте за тостом вмещать забытое,
Вливать в себя реками красных вин.
Как жаль, что не выразить незабытое
В бессчетном количестве пантомим.


Рецензии