станция Мир

здравствуй, Гамлет.
мы с тобою теперь словно станция "мир".
говорим в микрофон и выходим в эфир
мы с тобою играем из всех утюгов.
сквозь закрытые двери из длительных снов
перебежками, за руки, падаем в океан
по слоям атмосферы, нанизываясь на мередиан.
мы с тобою теперь у всех на устах.
оставаясь уже километрах в двустах
от земли, я рисую для для нас города:
замки, улицы, школы, дома, поезда.
все для нас, не влюбившихся в космос.
мне не важно, ты defteros, protos.
ты со мной, мы все также стоим в мервом поле.
добровольный освенцим, и легкие полные соли.
мы - еврейские дети, а может и что-то другое
у меня в руках ты, а в груди бесконечное море.


Рецензии