Кармический узник

Еще один исчез в прошедшем день,
Он скрылся за углом не попрощавшись
И вальс танцуя с полутенью тень
Кружила, к стенам вражески прижавшись.

О Господи! Как долог этот срок,
Мотать пожизненно отсидку без амнистий
Подводим под судьбу свою итог,
Выходит  что сидишь из за корысти.

Хотел любви, украл ее без права,
Хотел надежду и без спросу уволок,
Кому же над тобой чинить расправу
И кто тебе преподает урок?

Ты крал нещадно, у одних свободу,
А у других везение отнимал
И сколько неудачного народу
Без чувст и радости спокойно оставлял.

Когда успел уйти с прямой дороги
И совестью своею пренебрег,
Когда попав в душевные остроги
Ты получил огромный этот срок.

Ты осужден кармическим законом
И начинаешь вечный свой этап,
Земля на время будет перегоном,
А дальше срок-космический маштаб.

В конечном счете выйдешь на свободу
Из черной поглощающей дыры,
Готовый к предстоящему исходу
В другие, не открытые миры.


Рецензии