крест...

Под возгласы "Христос воскресе!"
устроить на площади
у кинотеатра
день шашлыка,
продавая с аукциона
мясо тут же
жарящейся свиньи...
Выложить 1300
после довольно активного торга -
зачем?
Что за дикое чувство голода?!
Неужели, о женщина,
ты действительно хочешь
ЖРАТЬ?!!
Закрыть глаза,
чтобы не видеть...
И уши тоже заткнуть,
чтобы не слышать
о дьявольском замысле
так называемого
"иудохристианства":
опять жиды виноваты
в опиуме народов!
Интересно, какой цвет
был для тебя изначальным,
традиционно коричневая
арийская свастика?
В какого бога я верю?
Наверное, только в того,
который позволил
мне долгие лета
восхищаться
евреем по матери
с китайским разрезом глаз...


Рецензии