Нити жизни

Я подгребал к ней медленно, без весел,
Она сидела и смотрела на закат,
И что её, вот так вот просто бросят
После того, как был малыш зачат.

А ведь она была на все согласна
Жила как по течению реки,
Она не знала что любить - опасно
И что бывают суки-мужики!

Вокруг нее, играли тихо волны
Плескались, разбиваясь о причал,
Глаза ее, были сейчас безмолвны
Как сильно в сердце он ее запал.

И хочется укрыться от печали,
О чем же думала она тогда
На берегу, где о любви кричали
Она ушла из жизни навсегда!

Теперь тот день я черным перекрашу,
Ведь в этот день погибли две души,
Костер любви, он был теперь погашен
Порвалась нить, которую мы называем жизнь!


Рецензии