Сначала

Если б жить сначала,
Я бы не прокачала.
Но время промчалось
Перемотка назад не включалась.

В высоте полусонного мутного тумана
Не думая о грядущем,
Как глупый герой романа
Шла с мечтами о времени бегущем.

Не спорю, глупостей моих
Не оправдать никак.
Их хватит на двоих,
Но взять бы шанс

Исправить , искупить,
Заново зажить.
Жалко , время не купить
И душу некому  обнажить.


Рецензии