Ветер стучиться в двери

Ветер стучится в двери
Просит в жилище впустить
И я одеваюсь теплее
Чтобы его пережить

Я открываю все окна
Я отворяю замки:
Пусть хоть немного -- без толка
Он погоняет листы

Пусть он ворвётся как вихрь
И раскидает столы
Пусть поломает, порушит
Жизни моей столпы
            2000


Рецензии