Своя судьба

Пройдут года,
И все мы по стареем
У каждого из нас своя судьба
Никак ее с тобой мы не изменим
И как-то сидя дома у окна
Ты вспомнишь день,
прекрасный зимний вечер,
когда была ты молода.
Когда мы встретились с тобой,
холодный тот февраль,
но время не вернуть, а жаль,
Когда мы были счастливы
Но нам пришлось расстаться
И это надо как то пережить
А я любить тебя не перестану
И каждый день в воспоминаниях жить
Пусть трудно будет, но я не устану
За то что не сберег, себя корить
И никогда тебя мне не забыть,
И пока живу на свете я,
Не забыть тебя, не разлюбить.
Ты судьба, судьба и жизнь моя.


Рецензии