Это было вчера...

Прими, позволь, не выпуская яд,
В своё время приходят  ответы,
И усвоив уроки, будь жизни рад,
Ты ведь сам создаёшь сюжеты.

Это было вчера - это нужный виток,
Сам не знаешь, оставь это Богу.
И пускай расцветает дивный цветок,
И идущий осилит дорогу.

Несомненно, у каждой Души свой путь,
И свой опыт, и  мировозрение,
Всё же сердце, увы, нельзя обмануть,
Принимая любви вдохновение.

Всё, что есть во Вселенной - это добро,
Ощущая прилив яснознания,
Ты поймёшь, было лишним Адаму ребро,
Все ответы живут в подсознании.

Это было вчера - это нужный урок!
Оставайся в потоке и с песней.
Приближается чудно-дивный виток
И становится жизнь интересней.


               21.4.14


Рецензии