Импрессио

Выворачивал Бог небосвод наизнанку,
видно, лучшей хотел показать стороной.
Группа гангстеров мчалась на джипе к Сбербанку.
Дева млела с причёской, окрашенной хной.
Шла толпа за своим вожаком по-бараньи.
Кто-то спорил и пальцем крутил у виска.
Кто-то пьяный плясал, оказавшись за гранью.
Из окна очень громко воняла треска.
И, купоны цветов беспардонно срывая,
я бежал, чтоб успеть, их тебе подарить,
подарить, слава богу, пока ты живая
и меня иногда можешь боготворить.


Рецензии