311. Учитесь у собак

Вот  собака - самый лучший друг.
Даже если бросили её - она не злится!
Чуть поноет, поскулит, но всё равно- 
По команде быстренько примчится!!!

Вот бы людям у собак учиться!
Без команды ничего не делать.
Им тогда бы не пришлось лечиться,
По врачам не надо б было бегать.

Ну а так, сначала мама учит.
Папе некогда - он вечно на работе.
Дальше хуже - в школе плохо учат,
Да друзья, в проклятой подворотне!

Пиво, водка, наркота в подвале!
Девки пьяные, да СПИД! И все дела…
Неужели хочется подохнуть, в 30 лет,
Не зная, что красивой жизнь была!

Вот поэтому учитесь дети,
Слушаться всегда отца и мать!
Лучше умным быть, в натуре,
Чем больным на нарах подыхать!
                25. 04. 2014 год


Рецензии
Вы проживаете очень непростую, полную испытаний жизнь. Но сумели сохранить в душе свет, любовь, веру, надежду. Это показывают Ваши стихи.
Храни Вас Бог!
Дальнейших творческих успехов!

Марина Искандарян   25.05.2014 14:09     Заявить о нарушении