Покаяние

 Летим стрелой уже к последней дали...
 Не можем больше в сторону свернуть,
 Всех  ангелов, которых разогнали,
 Как ту стрелу, нам больше не вернуть.

 А время пролетит, уходят силы.
 Свернуть нельзя и поздно тормозить,
 Чтоб без греха потом уйти в могилы.
 У Бога бы прощенья попросить...

 Прости - неслись, как всадники лихие,
 Прости, что партия во тьму вела...
 Прости за мысли и слова плохие,
 Прости нас, Боже, за глупцов дела...

 Прости, что к коммунизму мы стремились.
 Прости за снятые кресты с церквей.
 Прости за то, что сатане молились.
 Прости, не верящих своих людей...

 Прости, мы гадость в море затопили.
 Прости, хвалились мощью огневой,   
 Прости нас, мы Чернобыль допустили.
 Прости, партийной жили  головой...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.