Ночь в жару проходит от любви к тебе

Ночь в жару проходит от любви к тебе,
Сердце так колотит, что вылетит в огне.
Не могу я больше так существовать
И хочу с тобою жизнь свою связать.
Даже в дрожь бросает от одной мечты:
Неужели вместе будем я и ты.
Неужели вместе будем проживать
И в любви друг к другу день наш коротать.
Может дрожь иная -- страх, что ты уйдёшь
И тогда в печали ты меня найдёшь.
Будешь ты царевной сказочной любви,
Но в гробу хрустальном сердца, на цепи...

Но лишь с тобой я что-то в жизни значу
И лишь с тобой имеет смысл жизнь,
Лишь с тобой я в дождь смеюсь -- не плачу,
И лишь с тобой хочу я жизнь прожить.
                1997


Рецензии