мы любим тех, кто не любит нас

Ночная дорога и трасса пуста.
Ты катишь под сотню и болит голова.
Ты уехал,оставив здесь меня,
А дома ждут дети и жена.

Почему судьба не справедлива,
Почему любовь нам не дана ,
Почему уходишь ты ревниво,
Почему в душе моей тоска.

Как хочу я быть любимой,
Как хочу любить тебя,
Но увы, шепчу "не будь наивной,
Ведь у него уже жена".

Я знаю, что запала тебе в душу,
Знаю, что понравилась тебе
Может ты и станешь моим мужем,
но это только лишь во сне.

Сейчас по клубам не гуляю,
С парнями тоже не дружу,
По вечерам лишь книги я листаю
И стихи тебе пишу.

В любовь не верила, считала это дико.
Говорила, что любви на этом свете нет.
Но вот влюбилась всем на диво,
Теперь "люблю"- один на всё ответ.

Судьба расставила все точки
И можно строго пояснить,
Кто любит нас
Мы с тем не можем быть.

Порой судьба играет злые шутки,
Но выход всё же должен быть.
Но чаще опуская руки,
Мы жизнь не можем изменить.


Рецензии